محافظ بغداد يوجه للدوائر البلدية باستلام معاملات المتقدمين على مبادرة داري

العراق الحر نيوز/احسان باشي العتابي
وجه محافظ بغداد محمد جابر العطا،اليوم الأربعاء، المؤسسات البلدية في أطراف بغداد التابعة لمديريات البلديات في العاصمة البدء باستلام معاملات المواطنين المتقدمين للحصول على قطعة أرض سكنية.
وقال العطا في بيان(10 تشرين 2021)، إن “التوجيه جاء تنفيذًا لمبادرة داري التي أطلقها رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي،الخاصة بتوزيع قطع الأراضي السكنية على المواطنين،حيث بدء العمل على تنفيذها”،لافتًا إلى “فتح المؤسسات البلدية في أطراف بغداد الباب لاستقبال المواطنين واستلام معاملاتهم ضمن هذه المبادرة الخاصة بمنح المواطنين قطع أراضي سكنية في العاصمة بغداد”.
وأضاف، أن “كوادر المحافظة كانت قد شرعت بالعديد من التحضيرات والعمليات المتعلقة بمبادرة داري لغرض إنجاحها وتهيئة كافة الظروف المناسبة للانطلاق بإستلام طلبات المواطنين كخطوة تسبق عملية التوزيع”،مؤكدًا على أن “عمليات الاستلام الفعلي بدأت في مديرية بلدية أبي غريب وبلدية النصر والسلام التابعتين لحكومة بغداد المحلية”.
وبين العطا،أن”حجم الجهود التي بذلتها كوادر محافظة بغداد المختصة لإنجاح هذه المبادرة كبيرة”،موضحًا إنه على”المواطنين المتقدمين مراجعة المؤسسات البلدية في أطراف بغداد لتقديم معاملاتهم وتدقيق معلوماتهم”.
