عمليات بغداد تجري ممارسة أمنية في مناطق عدة من العاصمة

2022-06-19
185

وكالة العراق الحر نيوز/احسان العتابي

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الأحد، تفاصيل ممارساتها الأمنية خلال الساعات الماضية.

وذكرت القيادة في بيان أطلعت عليه وكالتنا (19 حزيران 2022)، إن “قوة أمنية تمكنت من إلقاء القبض على متهم وفق المادة 1/4 إرهاب ، بعد ورود معلومات استخبارية دقيقة تفيد بتواجده ضمن قاطع المسؤولية ، وعلي الفور تم تشكيل فريق عمل ، ومن خلال البحث والتفتيش والمتابعة الدقيقة تم أعتقاله في منطقة البتاويين وسط العاصمة بغداد”.

وأضافت ، إنه ” بعد ورود معلومات تفيد بحادثة خطف في قطاع 48 ، تم وعلى الفور التوجه إلى مكان الحادثة ، وبعد التدقيق وجمع المعلومات ، تم الوصول إلى الخاطف واعتقاله ، ومن ثم تحرير الطفل المختطف ، في مدينة الصدر شرقي العاصمة بغداد”.

وتابعت ، إنه ” بعد ورود معلومات استخبارية ، تفيد بتواجد أربعة أشخاص ، يتاجرون ويروجون لبيع المواد المخدرة في منطقة الجمعيات شرقي بغداد ، تم مداهمة مكان تواجدهم ، وإلقاء القبض عليهم ، ضبط بحوزتهم كمية من مادة الكريستال وأجهزة للتعاطي مع ميزان إلكتروني عدد 2 ، وأسلحة وأعتدة غير مرخصة “.

وأكدت القيادة إنه ” تسليم المتهمين مع المواد المضبوطة إلى الجهات المختصة ، لإكمال الإجراءات القانونية بحقهم ، لينالوا جزاءهم العادل “.

التصنيفات : امنية
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان