ضبط (12)حاوية بإجازة استثمار منتهية في منفذ ميناء أم قصر

2020-07-03
222


تمكنت هيأة المنافذ الحدودية منفذ ميناء أم قصر الاوسط في محافظة البصرة من ضبط وتدقيق معاملة كمركية لبضاعة مادة (سبيكة السيليكون ) محملة على حاويات عدد (12) إجازة استثمارها منتهية بعد إنجاز معاملتها الكمركية من قبل لجنة الكشف الكمركي في منفذ أم قصر الشمالي.
تمت عملية الضبط من قبل شعبة البحث والتحري هيأتنا وداخل الحرم الكمركي تم تدقيق المعاملة الكمركية للبضاعة وتبين انتهاء الإجازة الاستثمارية والصادرة من هيئة استثمار محافظة كربلاء .
وهذا يعد مخالفة قانونية وتهربا من دفع رسوم الاستثمار حسب مانص عليه قانون الاستثمار الوطني الرقم (13) لعام 2006.
تم ضبط العجلات وإحالة المخالفة إلى مركز شرطة كمرك أم قصر الشمالي لغرض عرضها أمام أنظار قاضي تحقيق محكمة أم قصر لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها وبحق المقصرين المنجزين للمعاملة الكمركية في المنفذ الحدودي.

التصنيفات : اخبار العراق
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان