الصدر يتلقى اتصالا من نائب رئيس حكومة كردستان

2017-11-09
404

العراق الحر نيوز /النجف الاشرف

 ذكر المكتب الخاص لزعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر ان نائب رئيس وزراء حكومة اقليم كوردستان قوباد الطالباني قد اجرى اتصالاً هاتفياً بالسيد مقتدى الصدر ،اليوم الخميس التاسع من شهر تشرين الثاني 2017 .

وبين المكتب الخاص للسيد مقتدى الصدر في موقعه الرسمي انه ،تم خلال الاتصال الطلب من السيد الصدر بالتدخل للتوسط لإجراء حوار  بين الاخوة في الاقليم وبين الحكومة الاتحادية والعودة الى الالتزام بالدستور ، وتعليقاً على هذا الطلب  أكد سماحته أن إجراء الاستفتاء لم يكن دستورياً من الاصل فكيف يمكن التمسك بالدستور  مع عدم إلغاء الاستفتاء ،والتطرق أيضاً الى موضوع الموازنة الاتحادية.

واشار المكتب الى ان ” الصدر اكد أن الدولة تمر بظرف اقتصادي صعب وأن الشعب العراقي في الجنوب والوسط لا يختلف حالاً عن الاقليم من هذه الناحية إن لم يكن حالهم أصعب مؤكداً على عدم زج الشعب وحياة المواطنين واستقرار معيشتهم في الصراعات السياسية..انتهى

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان