هيئة النزاهة تستقدم مسؤولين عن محافظة ذي قار لاحالتهم مشروعاً استثمارياً خلافاً للقانون

2021-03-23
312

العراق الحر نيوز/احسان العتابي

اعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الثلاثاء، عن صدور امر استقدام لخمسة مسؤولين محليين في محافظة ذي قار من بينهم المحافظ الاسبق.

وقالت دائرة تحقيقات الهيئة في بيان،ان”محكمة ذي قار المختصة بالنظر في قضايا النزاهة،اصدرت امر استقدام بحق كل من المحافظ الاسبق ، ونائب رئيس هيئة استثمار المحافظة، اضافة إلى رئيسها السابق”، موضحةً ان”امر الاستقدام شمل ايضاً مدير عقارات الدولة السابق في المحافظة، ومدير قسم الاراضي في مديرية زراعة المحافظة”.

واضافت،ان”امر الاستقدام في القضية التي حققت فيها الهيئة، واحالتها الى القضاء جاء استناداً إلى احكام المادة 331 من قانون العقوبات”، لافتةً الى ان”القضية تتعلق باحالة احد المشاريع الاستثمارية خلافاً للقانون”.

واوضحت الدائرة،انه”سبق للهيئة ان اعلنت عن صدور اوامر استقدام بحق عدد من المسؤولين المحليين في المحافظة في قضايا حققت فيها واحالتها الى القضاء تتعلق بشبهات فساد او هدر للمال العام”.

التصنيفات : متفرقة
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان