هزتان أرضيتان تضربان السليمانية..والمراصد العراقية تحدد مقدار الشدة والموقع

2021-04-23
172

العراق الحر نيوز/احسان العتابي

أعلنت وزارة النقل العراقية، الجمعة، تسجيل مراصدها الزلزالية في الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي حدوث هزة أرضية في محافظة السليمانية شمالي البلاد.

وقالت الهيئة في تقرير(23 نيسان 2021)،أن”الهزة سجلت في تمام الساعة 12:55:03 فجر هذا اليوم بالتوقيت المحلي وقد بلغت قوتها (3.4) درجة، حيث تبعد (26) كم جنوب شرق دربندخان من محافظة السليمانية”.

وبين التقرير، أن”الهزة هي الثانية بعد ألاولى التي سجلت في تمام الساعة 11:27:15 مساء أمس الخميس في نفس المكان من محافظة السليمانية،وقد تم الشعور بها من قبل المواطنين في المنطقة”.

على صعيد متصل دعت الوزارة،” المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن الشائعات والأخبار الكاذبة والالتزام بالوصايا الزلزالية الصادرة من الهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي”.

التصنيفات : خبر عاجل
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان