نقيب الصحفيين العراقيين يلتقي وزير النقل ويبعث معه سبل التعاون المشترك


و.ع.ح.ن/بغداد/احسان باشي العتابي
التقى نقيب الصحفيين العراقيين / رئيس الإتحاد العام للصحفيين العرب مؤيد اللامي اليوم وزير النقل رزاق محيبس،وبحث الجانبان سبل التعاون المشترك بما يخدم الطرفين.
وذكرت نقابة الصحفيين العراقيين في بيان أطلعت عليه وكالتنا(10 تشرين الثاني 2022)، إنه “جرى خلال اللقاء بحث سبل دعم الصحفيين العراقيين ،وتخفيض أجور تذاكر السفر على متن الخطوط الجوية العراقية ،وكذلك تسهيل سفر الصحفيين في رحلات العلاج ،وحضور المؤتمرات والدورات التدريبية التي تعقد خارج العراق”.
وأضاف البيان ، أنه “تم مناقشة كافة أوجه التعاون بين الوزارة ونقابة الصحفيين العراقيين ،من أجل أبراز الوجه المشرق للعراق ونقل الحقائق إلى الرأي العام العالمي”.
من جانبه هنأ وزير النقل رزاق محيبس ،نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي ،لفوزه للمرة الثانية على التوالي برئاسة أتحاد الصحفيين العرب ،عاداً ذلك الفوز مفخرة للعراق ومكانته المرموقة بين الدول العربية ، كما وأشاد بالدور الفاعل والمؤثر لنقابة الصحفيين العراقيين ودورها المهني المتميز محلياً وإقليمياً ودولياً.
