من القاهرة الحلبوسي يدعو المجتمع العربي الى دعم العراق واجتثاث فكر التكفير

2018-10-03
230

 

العراق الحر نيوز / متابعة : فراس كاظم

دعا رئيسُ مجلسِ النوابِ محمد الحلبوسي، خلال زيارته القاهرة، اليومَ الأربعاء، الى دعم العراق واجتثاث الإرهاب فكرًا ووجودًا.

وقال الحلبوسي في بيان خلالَ المؤتمرِ الصحفي الذي جمعَه مع مشعل بن فهد السلمي رئيسِ البرلمانِ العربي، إنه “على المجتمعَ العربي إلى التكاتفِ ورصِّ الصفوفِ؛ من أجلِ اجتثاثِ الإرهابِ بكلِّ أنواعِه فكرًا ووجودًا”

وأشارَ إلى أنَّ “العراقَ وبجميعِ تشكيلاتِه العسكريةِ مثَّلَ الوطنَ العربي والعالمَ في ساحاتِ المعركةِ التي انتصرَ بها على العصاباتِ الإرهابية”.

ودعا الحاضنةَ العربيةَ إلى “دعمِ العراقِ للمضي في عمليةِ البناءِ والإعمارِ بعد أنْ طُويت صفحةُ الإرهاب”.

من جانبِه أعربَ السلمي عن “دعمِ البرلمانِ العربي للعراقِ، وثمَّنَ دورَ زيارةِ الحلبوسي لمقرِّ البرلمانِ؛ لفتحِ أفقِ التعاونِ العربي المشترك . انتهى

 

التصنيفات : عربي ودولي
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان