مدير بيئة ميسان يستقبل وفد مكتب مجلس النواب في المحافظة   

2022-02-15
287

وكالة العراق الحر نيوز /ماجد اللامي

استقبل مدير مديرية بيئة ميسان الدكتور باسم محمد حبين في مكتبه وفد من مكتب مجلس النواب في المحافظة حيث ناقش الجانبان خلال اللقاء عمل لجنة الصحة والبيئة في مجلس النواب في الدورة البرلمانية الجديدة وذلك بعد اقرار اللجان من قبل مجلس النواب وضرورة التواصل المستمر ومد جسور التعاون والتنسيق مع السادة نواب محافظة ميسان لايلاء محافظة ميسان الاهمية القصوى في مجال البيئي في الدورة البرلمانية الحالية .

وقال المصدر ان وفد مكتب مجلس النواب في المحافظة والذي ضم مدراء وحدة الاقاليم والدوائر الانتخابية ووحدة التواصل المجتمعي تداول مع السيد مدير المديرية موضوعات عديدة منها معوقات العمل البيئي ورصد الانشطة المخالفة للبيئة وسبل التعاون المشترك بين مكتب النواب ودوائر المحافظة كافة وضرورة تشجيع على رفع الوعي البيئي لدى مختلف شرائح المجتمع الميساني كون ان الحفاظ على البيئة وديمومتها مسؤولية الجميع .

واضاف المصدر ان اللقاء تطرق الى مجمل القضايا البيئية في المحافظة من شحة المياه واسبابها وازدياد خطر الملوثات وعمل الشركات النفطية وعمليات التخلص من المواد الكيمياوية والاشعاعية والحديد والسكراب ومواضيع اخرى متعددة.انتهئ

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان