زيارت وزير النفط لمستشفى شركة نفط البصرة التخصصي لامراض القلب

2021-09-03
315

وكالة العراق الحر نيوز /ماجد اللامي

اوعز وزير النفط الى ادارة شركة نفط البصرة الاسراع باحالة مناقصة تجهيز مستشفى الشركة التخصصي لامراض القلب وتلبية احتياجاته من معدات و اجهزة خاصة بالقسطرة و امراض القلب

وقال وزير النفط ان الوزارة وشركة نفط البصرة حريصتان على توفير الاجهزة المتطورة والمعدات الطبية لاهميتها في التشخيص السريع للحالات المرضية ولاهميتها في معالجة المرضى من العاملين في القطاع النفطي وعموم المواطنين في المحافظة .

و اكد على ضرورة مساهمة الشركات المقاولة الرئيسية بتقديم الدعم اللازم والمساهمة الفاعلة بالنهوض بالقطاعات الخدمية والصحية والارتقاء بها .

من جانبه قال معاون مدير عام شركة نفط البصرة خالد حمزة ان وزير النفط وافق على تزويد المستشفى بجهاز مفراس حديث من مبالغ الخدمات والمنافع الاجتماعية ، فضلا عن التوجيه بالاسراع في تنفيذ مناقصة تجهيز المستشفى بالاجهزة والمستلزمات الطبية الضرورية وبقيمة 700 مليون دينار .

وتاتي هذه الزيارة في اطار جولة لوزير النفط في محافظة البصرة شملت عدداً من الشركات النفطية ولقاءه بالمسؤولين والعاملين ، اضافة الى زيارته لقضاء الزبير واللقاء بالادارة المحلية وتفقده لمستشفى الزبير للعام .

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان