رئيس الهيئة السياسية للتيار الصدري يكشف عن ومضات من دعوة سماحة السيد مقتدى الصدر (أعزه الله) للإطار التنسيقي

2021-12-02
321

العراق الحر نيوز /متابعه _حسين الغريب

كشف رئيس الهيئة السياسية للتيار الصدري الدكتور “أحمد المطيري” اليوم الخميس الموافق 2 كانون الأول 2021 عن ومضات من دعوة سماحة القائد السيد مقتدى الصدر (أعزه الله) للإطار التنسيقي في بيت السيد “هادي العامري”.

وقال الدكتور المطيري : من ومضات لقاء سماحة القائد السيد مقتدى الصدر (أعزه الله) لقادة الإطار التنسيقي في بيت السيد “هادي العامري” هي دعوة سماحته لـ “حكومة أغلبية وطنية” و “محاربة الفساد ومحاسبة الفاسدين في جميع الحكومات”.

وأضاف : وقد شدد سماحة القائد السيد مقتدى الصدر (أعزه الله) على أنه في حال رغب قادة الإطار الدخول في الحكومة فعليهم بتسليم سلاح الفصائل المسلحة للحشد الشعبي ومحاسبة الفاسدين.

وأوضح : إن سماحة القائد السيد مقتدى الصدر (أعزه الله) لم يذهب لمنزل السيد العامري من أجل تفاهمات حكومية وإنما لسد الذريعة على من يقولون أن السلم الاهلي قد يتعرض للخطر.

وتابع رئيس الهيئة السياسية للتيار الصدري الدكتور “أحمد المطيري” : إن سماحة القائد السيد مقتدى الصدر (أعزه الله) أكد للحاضرين : إن السلم الأهلي خط أحمر على الجميع.

وأكمل : كما أن سماحته ذكر بأن المرجعية الدينية في العراق لم تلتق بالسياسيين منذ مدة طويلة وهو ما يشير إلى عدم رضاها عن الكتل السياسية.

واشار الدكتور المطيري : وقد دعا سماحة القائد السيد مقتدى الصدر (أعزه الله) الجميع قائلاً : لنرسل رسالة أبوية ومحبة واعتذار للمرجعية والشعب ولنتقدم بحكومة أغلبية سياسية وطنية لننقذ العراق.

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان