بابل:12 فرقة اطفاء تكافح حريقاً اندلع في سوق الحلة الكبير(صور)

2021-01-04
414

العراق الحر نيوز/احسان العتابي

اعلنت مديرية الدفاع المدني،الاثنين،عن اخمادها حريقاً اندلع في مخازن تجارية في سوق الحلة الكبير في محافظة بابل بسبب”مولدة كهربائية”.

وذكرت المديرية في بيان لها(4 كانون الثاني 2021)، “ان فرق الدفاع المدني تمكنت من اخماد حريق اندلع داخل سوق الحلة الكبير مساء هذا اليوم”مبياً ان ” مديرية الدفاع المدني في محافظة بابل دفعت 12 فرقة اطفاء لاخماده،والتي عملت حال وصولها الى تطويق النيران بعد اندلاعها داخل 5 مخازن تجارية لبيع الملابس وابعاد النيران عن بقية المحال التجارية المجاورة لها وانهت الحريق بوقت قياسي”.

واضاف البيان انه” لم تسجل اي اصابات او خسائر بشرية،سوى خسائر مادية قليلة”مشراً الى ان “سبب الحادث كان نتيجة احتراق مولدة كهربائية اهلية فوق سطح البناية التجارية مع احتراق خزينها من مادة وقود الگاز الذي سال من اعلى البناية فأشعل طوابقها بالكامل”.

التصنيفات : عربي ودولي
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان