الكاظمي يصدر توجيهاً بشأن هجوم اربيل

2021-04-15
146

العراق الحر نيوز/احسان العتابي

وجه القائد العام للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، الخميس، بفتح تحقيق فوري في الاعتداء الذي وقع في اربيل.

وقال الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة اللواء يحيى رسول في بيان(15 نيسان 2021)،ان”القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمي، وجه بفتح تحقيق فوري في الاعتداءات التي حدثت في اربيل ومناطق أخرى”.

واضاف،ان”الكاظمي َاكد ان امن العراق هو من مسؤولية الحكومة والقوات الامنية العراقية بكل تشكيلاتها، وان هذا النوع من الاعمال الارهابية التي تجري في شهر رمضان المبارك هدفها زعزعة الامن”.

وتابع،انه”في الوقت الذي يسطر فيه ابناء العراق في قواتنا الامنية اروع الصور في الدفاع عن هذا الوطن ومكافحة الارهاب والجريمة بمختلف صورها، يحاول البعض خلق الفوضى وزعزعة الامن والاستقرار، وهو امر مرفوض وسوف يواجه بقوة القانون وتكاتف الشعب العراقي”.

التصنيفات : امنية
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان