العراق يعلن استعداده لإستقبال منتخبي طاجيكستان والنيبال في البصرة

2021-05-20
448

العراق الحر نيوز/البصره

 

أعلنت دائرة العلاقات العامة والتعاون الدولي في وزارةِ الشبابِ والرياضةِ، اليوم الخميس، عن إكمال الإجراءات التحضيرية للمباراة الودية لمنتخب اسود الرافدين ومنتخب طاجيكستان في المدينة الرياضية في البصرة، استعداداً للتصفيات المزدوجة لكأس العالم في قطر 2022 وبطولة أمم آسيا في الصين 2023 .

وقال معاون مدير عام دائرة العلاقات والتعاون الدولي فاضل ناجي في بيان  إن “الوزارة شكلت العديد من اللجان ومنها لجنة إدارة العلاقات العامة التي تختص في استقبال الوفود والتشريفات وكذلك تهيئة الامور اللوجستية، واستحصال سمات الدخول لوفد منتخبي طاجيكستان والنيبال المشاركين بالمعسكر التدريبي، إذ تمت مخاطبة وزارتي الخارجية والداخلية وإنجاز العمل خلال ثلاثة أيام، مبينًا أنه تمَ استقبال المنتخب العراقي والوفد المرافق له في مطار البصرة الدولي واستصحابه إلى مقر سكنه”.

وأضاف ناجي أن ” وزارة الشباب والرياضة تثمن الجهود التي بذلتها الحكومة المحلية في محافظة البصرة، لما قدمتهُ من تسهيلات لإنجاح هذه الفعاليات والأنشطة الرياضية التي من شأنها أن تقدم صورة ايجابية للبلد، مؤكدًا اكتمال الاستعدادات كافة لاستقبال المنتخبات والوفود الأخرى، وتهيئة المرافق الرياضية المتعلقة بهذا الحدث الكروي.انتهى

التصنيفات : رياضة
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان