معصوم في السليمانية لحل خلافات الوطني الكردستاني
2016-09-04
163

وكالة العراق الحر نيوز / بغداد
وصل رئيس الجمهورية فؤاد معصوم، اليوم الاحد، إلى محافظة السليمانية قادما من العاصمة بغداد لبحث الخلافات بين اطراف حزب الاتحاد الوطني الكردستاني بعد تشكيل عدد من قيادات الحزب ما يسمى بـ”مركز القرار”.
وقال مصدر مطلع للعراق الحر نيوز ان”الرئيس معصوم وصل الى محافظة السليمانية قادما من بغداد وسيلتقي عدد من قيادات حزب الاتحاد الكردستاني”.
وأضاف ان”الهدف من الزيارة هو حل الخلافات بين اطراف حزب الاتحاد الوطني الكردستاني بعد تشكيل (مركز القرار) واعتراض أغلبية أعضاء الحزب على هذا المركز”.
واعلن نائبا رئيس حزب الاتحاد الكردستاني كوسرت رسول وبرهم صالح تشكيل “مركز القرار” في الحزب، لكن جناح رئيس الجمهورية السابق جلال الطالباني رفض هذا القرار وعده انقلاب على قرارات الحزب، الامر الذي أدى الى نشوب خلافات كبيرة بين أعضاء الحزب.