النائب الاول لمحافظ النجف ” تم تحديد عدد من المدارس في عموم المحافظة لغرض اعادة وتأهيل المجاميع الصحية فيها .

2016-08-31
172

العراق الحر نيوز/حامد المعموري/ النجف الاشرف
ذكر النائب الاول لمحافظ النجف الاشرف المهندس عباس العلياوي خلال اجتماع مع مسؤول قسم الابنيه في هيئة اعمار النجف ومدير قسم الابنيه في مديرية التربيه وبحضور مستشاري السيد المحافظ لشؤون التربيه ان، مديرية التربية ومنظمة اليونسيف الدولية حددت عدد من المدارس في عموم المحافظة لغرض اعادة وتأهيل المجاميع الصحية فيها والبالغ عددها /20/ مدرسه كوجبه اولى تنفذ بالتعاون والتنسيق بين هيئة اعمار النجف.
واوضح العلياوي ،اننا “عازمون على توفير افضل الخدمات لأبنائنا الطلبه ومؤسساتنا التربويه من اجل الارتقاء بالواقع التربوي في النجف الاشرف ونحنوا على ابواب بدأ العام الدراسي الجديد “.
واشاراً الى ان” متابعاتنا المستمره والزيارات الميدانيه للمدارس في عموم المحافظة من اجل الرصد والوقوف على المشاكل والاحتياجات التي يتطلب توفيرها لهذه المدارس وان شاء الله وبالتعاون مع المنظمات الدوليه ومنظمات المجتمع المدني والناس الخيرين من اهالي المحافظة سيتم القضاء على هذه المشاكل وتوفير افضل الخدمات لأبنائنا الطلبه متمنين لهم الموفقية والنجاح “.انتهى

التصنيفات : صحة وبيئة
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان