الصدر يرسل وفدًا رفيعًا إلى مدرسة المسلة في النجف الأشرف تثمينًا لمبادرتها في إحياء شهادة السيدة الزهراء (ع

2025-11-30
314

ع.ح.ن – IHN

رئيس التحرير: رحيم زاير العتابي

أفاد المكتب الخاص لزعيم التيار الوطني الشيعي سماحة السيد مقتدى الصدر بأن سماحته وجّه بإرسال وفد رفيع المستوى إلى مدرسة المسلة في محافظة النجف الأشرف، تقديرًا وتثمينًا لما قامت به إدارة المدرسة وملاكاتها التعليمية من مبادرة إقامة مراسم العزاء المبارك لإحياء ذكرى شهادة سيدة نساء العالمين السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام).

وذكر المكتب أنّ هذه المبادرة التي تبنتها المدرسة تُمثل إحياءً لأمر أهل البيت الطاهرين (عليهم السلام)، وهي من الثوابت الإسلامية التي ينبغي أن تكون محل اهتمام جميع المسلمين، لما تحمله من قيم روحية ومبادئ تربوية سامية تتوافق مع رسالة المؤسسات التعليمية وواجبها في تعزيز الهوية الإيمانية والأخلاقية لدى الطلبة.

وبيّن المكتب أنّ توجيه سماحة السيد القائد بإرسال الوفد جاء دعمًا من سماحته لإدارة المدرسة وكادرها وطلابها الأعزاء الذين أسهموا في إقامة هذه الفعالية المباركة، التي تؤكد أهمية التعامل الإيجابي مع المناسبات الدينية وإحياء الشعائر المباركة داخل الوسط التربوي، وبما يجعل القيم الأخلاقية والمبادئ السامية هي الشعار الأول الذي يسود العملية التعليمية.

وأشار المكتب الخاص إلى أنّ الوفد نقل شكر سماحة السيد الصدر وتقديره لجميع العاملين في المدرسة، تثمينًا للجهود التي بذلوها في تنظيم هذه المناسبة المباركة، وما تجسّده من التزام راسخ بالمبادئ التي ينبغي أن تُحيا في المحافل التربوية والطلابية على حد سواء.انتهى

التصنيفات : دين
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان