الشرطة القضائية تنفذ مذكرات قبض بحق متهمين بقضايا مختلفة في واسط

2022-06-06
226

 

وكالة العراق الحر نيوز/احسان باشي العتابي

كشفت قيادة شرطة واسط ، اليوم الإثنين ، عن تنفيذ مفارز الشرطة القضائية مذكرات قبض بحق متهمين بمختلف القضايا.

وذكر إعلام القيادة في بيان أطلعت عليه وكالتنا (6 حزيران 2022)، إنه ” حسب توجيهات قائد شرطة محافظة واسط اللواء الحقوقي أحمد صالح الزركاني تم تنفيذ(19) مذكرة إلقاء قبض صادرة من السلطة القضائية بحق متهمين بقضايا مختلفة في المحافظة”.

وأضاف ، أن “عمليات القبض جرت من خلال ممارسات أمنية نفذتها مفارز قسم الشرطة القضائية في غضون 24 ساعة الماضية ، بالتعاون مع الأجهزة الساندة في مناطق متفرقة بالمحافظة”.

وأشارت قيادة الشرطة إلى أن ” هذه الممارسات تأتي ضمن إطار تكثيف الجهود الأمنية ، في تطبيق مذكرات إلقاء القبض لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة”، موكدةً على إنه ” تم إتخاذ الإجراءات الأصولية بحقهم لينالوا جزاءهم العادل”.

التصنيفات : امنية
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان